Paul McCartney – Egypt Station – Explorer’s Edition (2019) [FLAC – MP3]

Descargar Paul McCartney – Egypt Station – Explorer’s Edition [FLAC] (1996) [Google Drive]

Paul McCartney - Egypt Station - Explorer's Edition (1991) FLAC google drive

Traemos para ti, el disco de Paul McCartney – Egypt Station (Explorer’s Edition) 2019 en formato flac y mp3. Qué lo disfrutes.


País: Inglaterra
Géneros: Pop Rock
Formato: FLAC & MP3
Tracks: No, checa este video para convertirlo en un minuto:
Subidos a: Googledrive, Uptobox, Mexashare
Peso: 687 MB 215 MB

Info: Dioscog



01. Opening Station
02. I Don’t Know
03. Come On To Me
04. Happy With You
05. Who Cares
06. Fuh You
07. Confidante
08. People Want Peace
09. Hand In Hand
10. Dominoes
11. Back In Brazil
12. Do It Now
13. Caesar Rock
14. Despite Repeated Warnings
15. Station II
16. Hunt You Down/Naked/C-Link

01. Get Started
02. Nothing For Free
03. Frank Sinatra’s Party
04. Sixty Second Street
05. Who Cares (Full Length)
06. Get Enough
07. Come On To Me (Live At Abbey Road Studios)
08. Fuh You (Live At The Cavern Club)
09. Confidante (Live At LIPA)
10. Who Cares (Live At Grand Central Station)



Google DriveMirrors


Google DriveMirrors

Tal vez también te interese Abbey Road Purple Chic FLAC


Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *